News & Anlässe

Hier finden Sie die aktuellsten News zu Anlässen und Ereignissen rund um unsere Schulen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen oder Durchstöbern der verschiedenen Artikel und Meldungen.

ONLINE OPEN DAYS

virtual

CLINK CLANK CLUNK

14.09.2020

The Big Bad Robot exploded into a million pieces; causing an astronaut and mummy alien to land outside school.

They then presented each class with a special mission to complete in order for them to travel back in to space and find Bork, Gork and Nklxwcyz!

HERBSTWANDERUNG

17.09.2020

Anfangs September geht die Schule in kleinen Gruppen auf eine Wanderung. Das Wetter war super, es war ein richtig schöner Tag. Auf der anderen Seite vom Rotsee hatten wir ein Feuer, auf dem wir unsere Cervelats brätelten. Anschliessend war viel Zeit zum spielen und Hütten bauen im Wald. Mit der Rotseefähre konnten wir den See überqueren und so wieder zurück zur Schule gehen.

DIE CHRONIKEN DER FOUR-FOREST

17.08.2020

Wir heissen euch herzlich Willkommen zu einer fantastischen Reise in die Welt der Bücher und Geschichten! Beim Betreten der Schule tauchen die Kinder in eine magische Welt ein, die wir für sie kreiert haben. Damit wollen wir bei unseren Schülerinnen und Schülern die Begeisterung für das Lesen wecken!

Weihnachten im Wald

11.12.2019

Weihnachten im Wald – ein wunderschönes Erlebnis. Der Platz leuchtet von vielen gebastelten Laternen, die Kinder geniessen das Spielen in der Dunkelheit rundherum, die Eltern wärmen sich an einem heissen Glühwein und die Gespräche sind entspannt und locker. Mit Punsch, Kuchen, Suppe und Würstchen lässt sich gut verweilen. Zum Abschluss singen die Kinder zusammen mit den Eltern bekannte Weihnachtslieder und lassen den Abend festlich ausklingen.

Oberstufenangebot wird ausgebaut

31.01.2019

Pressemitteilung "Oberstufenangebot wird ausgebaut"

Lesen Sie weiter

ZWEISPRACHIGES SCHULJAHR

01.04.2017

INTERESSE AN EINEM ZWEISPRACHIGEN SCHULJAHR?

Unsere schulinterne Stiftung bietet jedes Jahr begabten Schülerinnen und Schülern die Chance, ein zweisprachiges Schuljahr in unseren Primarschulen in Zug oder Luzern zu absolvieren. Ein Teil der Kosten wird dabei abhängig vom Einkommen der Eltern subventioniert. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich unter schulleitung@four-forestschool.ch. Anschliessend stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch gerne die Aufnahme- und Bewerbungsbedingungen vor.