News & Anlässe

Hier finden Sie die aktuellsten News zu Anlässen und Ereignissen rund um unsere Schulen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen oder Durchstöbern der verschiedenen Artikel und Meldungen.

Tag der offenen Tür Four-Forest Zug

Am Donnerstag, 14. November 2019 von 9 - 15 Uhr, ohne Voranmeldung.
Interessierte Eltern gewinnen einen Einblick in unsere zweisprachige Schule
an der Chollerstrasse 23 in Zug.

Tag der offenen Tür Four-Forest Luzern

12.11.2019

Am Dienstag, 12. November 2019 von 9 - 15 Uhr, ohne Voranmeldung
Interessierte Eltern gewinnen einen Einblick in unsere zweisprachige Schule
an der Maihofstrasse 95a Luzern.

Tag der offenen Tür LMS - Schule

12.11.2019

Am Dienstag, 11. November 2019 von 9 - 15 Uhr, ohne Voranmeldung
Interessierte Eltern gewinnen einen Einblick. Kleine Klassen und individuelle Förderung.
Rotseestrasse 18, Luzern.

HERZLICHE GRATULATION URI

HAUS URI FEIERT SEINEN SIEG AUF DEM PILATUS

Oberstufenangebot wird ausgebaut

31.01.2019

Pressemitteilung "Oberstufenangebot wird ausgebaut"

Lesen Sie weiter

Maths in Art

15.04.2019

The children have been reflecting on a successful Maths in Art week at FOUR-FOREST after creating pieces of art displaying symmetry, shape, form and pattern. Throughout the week they were able to develop key learning skills whilst looking at maths in a range of ways. From Kandinsky to Escher, the Grand Art Exhibit showcased wonderful work using artists as examples of how maths is not only all around us but also how maths can be truly beautiful.

Fasnachtsparty mit Talentshow

20.02.2019

Am Mittwochmorgen haben sich die Kinder der FOUR-FOREST Schule gemeinsam mit ihren Lehrpersonen auf die bevorstehende Fasnacht eingestimmt.

Unzählige tolle Kostüme waren dabei auf der Tanzfläche anzutreffen. An der Talentshow kam man kaum aus dem Staunen heraus. Viele Kinder haben unglaublichen Mut bewiesen und ihr Talent der ganzen Schule präsentiert. Das war wirklich eindrücklich!

Die fantastische Welt der Bienen

01.09.2017

Die 3./4. Klasse besuchte im September ein Bienenmuseum.

Dabei konnte die gelernte Theorie in der Praxis erkundet werden und die Kinder staunten nicht schlecht über die grossartige Welt der fleissigen Bienen!

ZWEISPRACHIGES SCHULJAHR

01.04.2017

INTERESSE AN EINEM ZWEISPRACHIGEN SCHULJAHR?

Unsere schulinterne Stiftung bietet jedes Jahr begabten Schülerinnen und Schülern die Chance, ein zweisprachiges Schuljahr in unseren Primarschulen in Zug oder Luzern zu absolvieren. Ein Teil der Kosten wird dabei abhängig vom Einkommen der Eltern subventioniert. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich unter schulleitung@four-forestschool.ch. Anschliessend stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch gerne die Aufnahme- und Bewerbungsbedingungen vor.